-
Última atualização: 27 Março 2017
-
Criado: 13 Fevereiro 2017
-
Acessos: 3477
|
Título |
Bolsista |
Orientador |
Vigência |
1. |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO NITROGENADA DURANTE A FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE VINHOS DA CV. TOURIGA NACIONAL DO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
LUIZ GONZAGA DO NASCIMENTO NETO |
ANA PAULA ANDRÉ BARROS |
01-05-2014 a 30-04-2015 |
2. |
ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE ESPUMANTES PRODUZIDOS PELO MÉTODO TRADICIONAL A PARTIR DA CV. GRENACHE CULTIVADA NO VALE DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO |
DANIELLI MAYARA DOS SANTOS |
ANA PAULA ANDRÉ BARROS |
01-08-2016 a 31-07-2017 |
3. |
DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS DE AMOSTRAGEM PARA AVALIAÇÃO DE DOENÇAS NA CULTURA DA BANANA NA REGIÃO DO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
ELIEL FERREIRA DO NASCIMENTO |
JANE OLIVEIRA PEREZ |
01-03-2017 a 31-12-2007 |
4. |
DECOMPOSIÇÃO E MINERALIZAÇÃO DE NUTRIENTES DE FITOMASSA RECALCITRANTE EM FUNÇÃO DE INOCULAÇÃO DE N, P E MICRORGANISMOS |
FERNANDA DOS SANTOS NOGUEIRA |
CICERO ANTONIO DE SOUSA ARAÚJO |
02-05-2013 a 30-05-2014 |
5. |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELÉIA DE VINHO NO VALE DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO |
NADINE RAÍSSA FERREIRA GOMES |
ELIS TATIANE DA SILVA NOGUEIRA |
01-08-2016 a 31-07-2017 |
6. |
DESCRIÇÃO MORFOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE VARIEDADES DE UVAS PRODUZIDAS NO VALE DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO |
DAYNARA APARECIDA RODRIGUES |
MARIANA BARROS ALMEIDA |
01-05-2010 a 30-04-2011 |
7. |
UVAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO – SEUS SUCOS E VINHOS NO COMBATE AOS RADICAIS LIVRES |
ELIS TATIANE DA SILVA NOGUEIRA |
JACKSON NUNES E VASCONCELOS |
01-06-2010 a 30-05-2011 |