Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Pós-Colheita de Produtos Hortícolas

Bloco I

  • Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação de Suporte ao Ensino
  • Introdução a Pós-Colheita
  • Bioquímica Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
  • Inovação Tecnológica

Bloco II

  • Fisiologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
  • Manejo Fitossanitário na Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
  • Estatística Aplicada
  • Marketing e Logística na Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças

Bloco III

  • Metodologia da Pesquisa Científica
  • Pós-Colheita de Frutas
  • Pós-Colheita de Hortaliças
  • Agricultura de Precisão na Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças

Bloco IV

  • Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)
  • Fisiologia e Manejo Pós-colheita